GELÖST - Kabellänge Netzteil Davis 6625

Für Geräte von Davis
Antworten
grille
Offline
Beiträge: 2
Registriert: 14 Jan 2021, 06:22

GELÖST - Kabellänge Netzteil Davis 6625

#1

Beitrag von grille »

Hallo,

hat zufällig jemand das Netzteil und kann mir sagen wie lange das Kabel ist? Ich finde leider nirgends Informationen darüber.

LG
Zuletzt geändert von grille am 15 Jan 2021, 09:19, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Cybergrobi
Online
Beiträge: 85
Registriert: 07 Dez 2020, 19:08
Wohnort: Hamburg/Bergedorf 15.12.2003, 14:23:25
Hat sich bedankt: 5 mal
Danksagung erhalten: 2 mal

Re: Kabellänge Netzteil Davis 6625

#2

Beitrag von Cybergrobi »

Moin,

ca. 3,50 m ist das Kabel lang.
(Das Netzteil ist aber schon älter)

Mfg
Vantage Pro 2 Aktiv Plus mit WsWin und 2 Konsolen, WS 8015
53°29"nord/10°15"ost 4 m ü.NN
Benutzeravatar
Jürgen B
Offline
Beiträge: 128
Registriert: 07 Dez 2020, 18:32
Wohnort: Brachelen 67 m über NN
Hat sich bedankt: 9 mal
Danksagung erhalten: 5 mal

Re: Kabellänge Netzteil Davis 6625

#3

Beitrag von Jürgen B »

Hallo,
meins ist sogar 4,0 m lang.
Oder einfach mal im Wetterladen.de nachfragen.
Schöne Grüße Jürgen
Davis Vantage Pro 2 Aktiv Plus mit Bodenstation
https://www.awekas.at/de/instrument.php?id=14852
grille
Offline
Beiträge: 2
Registriert: 14 Jan 2021, 06:22

Re: Kabellänge Netzteil Davis 6625

#4

Beitrag von grille »

Danke für die Rückmeldungen.

Ich habe jetzt tatsächlich noch beim Wetterladen angefragt: Das Kabel ist jetzt nurmehr 2m lang.

LG
Benutzeravatar
Cybergrobi
Online
Beiträge: 85
Registriert: 07 Dez 2020, 19:08
Wohnort: Hamburg/Bergedorf 15.12.2003, 14:23:25
Hat sich bedankt: 5 mal
Danksagung erhalten: 2 mal

Re: GELÖST - Kabellänge Netzteil Davis 6625

#5

Beitrag von Cybergrobi »

Moin,

und da ist es wieder, einsparen wo man nur kann. ;)

Mfg
Vantage Pro 2 Aktiv Plus mit WsWin und 2 Konsolen, WS 8015
53°29"nord/10°15"ost 4 m ü.NN
Benutzeravatar
Jürgen B
Offline
Beiträge: 128
Registriert: 07 Dez 2020, 18:32
Wohnort: Brachelen 67 m über NN
Hat sich bedankt: 9 mal
Danksagung erhalten: 5 mal

Re: GELÖST - Kabellänge Netzteil Davis 6625

#6

Beitrag von Jürgen B »

Ich brauche soviel Kabel gar nicht ich brauche nur 1,0 m
der Rest ist aufgerollt.
Schöne Grüße Jürgen
Davis Vantage Pro 2 Aktiv Plus mit Bodenstation
https://www.awekas.at/de/instrument.php?id=14852
Benutzeravatar
Cybergrobi
Online
Beiträge: 85
Registriert: 07 Dez 2020, 19:08
Wohnort: Hamburg/Bergedorf 15.12.2003, 14:23:25
Hat sich bedankt: 5 mal
Danksagung erhalten: 2 mal

Re: GELÖST - Kabellänge Netzteil Davis 6625

#7

Beitrag von Cybergrobi »

Moin,

ich brauche schon mehr Kabel, denn mein
Reapter ist von der Steckdosen weit entfernt.
Ein Teil der Strecke hab ich mit einen Verlängerungskabel überbrückt
und den Rest eben mit dem Kabel des Netzteil.

Mfg
Vantage Pro 2 Aktiv Plus mit WsWin und 2 Konsolen, WS 8015
53°29"nord/10°15"ost 4 m ü.NN
Antworten